Момент

С тех пор появилось непреодолимое желание научиться удерживать момент. Вы сами подумайте, как бы было хорошо, что бы некоторые моменты никогда не заканчивались. Вот вы вместе, вы просто смотрите кино, ужинаете или занимаетесь любовью, это неважно, важно что вам хорошо, у вас нет ни будущего ни прошлого, у вас есть только здесь и сейчас, и пока длится это момент, вы согреваете друг друга своим теплом, дарите внимание и у вас действительно все хорошо. Но момент заканчивается, каждый начинает заниматься своими делами, на головы обоих сваливается уйма проблем, у каждого свои заботы, у каждого свои надежды и ожидания, и тут начинаются разочарования, обиды, боль… Поэтому так хочется научиться задерживать момент, научиться жить в нем здесь и сейчас, без надежд и ожиданий, без прошлого и будущего.


Рецензии