Мокрые дороги, мокрые зонты

Мокрые дороги, мокрые зонты-
Это злая осень развела мосты.
Были мы с тобою, не разлей вода,
Пока не подкралась из-подтишка беда.
И вот стою сейчас одна,
В глазах моих стоит вода,
Не слёзы-нет, они от бед,
В моих глазах тонет рассвет…
Капля за каплей падают в лужи,
Приятно знать, что ты кому-то нужен...


Рецензии