Прости за все и не вини ни в чем

Прости за все и не вини ни в чем,
Мы вместе быть могли...
Но ведь любовь тут больше не причем,
Мы удержать ее не смогли.
Как белый ангелок она пришла,
Окутав теплым крылышком своим,
И так была она мягка, нежна,
Наверно так никто и не любил...
И крепкой нам казалась словно цепи,
Что как ты не старайся- не порвать...
Но оказались звенья те хрупки,
И больше их не склеить, не собрать...
Любовь парила в воздухе пушинкой,
И все ее несло неведомо куда....
Но смятая жестокою рукой,
Не воспарит уж больше никогда!
Мы уберечь ее не смогли, а могли ли?
Ведь жестокая жизнь, страшный мир,
Где скользкими, грязными стали
чистые чувства любви в один миг...


Рецензии