Душа затерлась до дыр

Душа затерлась до дыр,
Нет в жизни мечты и свободы,
Кругом шныряют кучи проныр,
Жизнь набирает обороты...
Душа б парила в облаках,
Но ей дана судьба другая...
Задыхается в пыли клубах
Вся грязная, избитая, как неживая...
Пытаешься душу из грязи достать,
Очистить от грязи налипшей,
Но въелась та грязь и не отодрать...
Не станет душа уже чище...
Душа потрепана, мертва,
Нет жизни в ней и нет огня...
Задушена, загублена, ушла...
Ушла, оставив погибать меня..
Живое сердце еще бьется,
Но нет цели, нет души...
И скоро сердце разобьется...
Нет цели жить, все умерли...
Затихнет сердце, кровь остынет,
Замрут на небе облака,
И все живое мир покинет....
Навеки остановится Земля....

2 ноября... год 2006.


Рецензии