Не приходи, не жди, не будь...

Не приходи, не жди, не будь...
Остался в прошлом навсегда.
В другую сторону свернул мой путь,
Обратно не вернуться никогда...

Осталось в прошлом все навеки:
И сердца бешеные стуки,
И сладких слов бурные реки,
И прикосновений тихие звуки.

Не встречайтесь с прошлой любовью,
Ни к чему это не приведет...
Лишь отзовется тупой болью
Остаток чувства, в сердце что еще живет...
К прошлому не стоит возвращаться,
Стоит будущим лишь жить.
Больно с прошлым встречаться,
По-другому не может быть...

Ты ушел, навсегда исчезнул.
И не пробуй вернуться теперь,
Тогда для меня мир треснул,
Когда за тобою захлопнулась дверь.

Прошлое таится в сознания закоулках,
Как мерзкая пыль по углам,
Вздымаясь в ветра порывах...
Но треснул наш мир пополам.

Не приходи, не жди, не будь...
Остался в прошлом навсегда.
В другую сторону свернул мой путь,
Обратно не вернуться никогда...

Луна сиянием осветит новую дорогу,
И будет она лучше чем была,
Но с другим будем идти нога в ногу,
Новая дорога для тебя узка...

Пересеклись однажды пути наши,
И спутницей любовь была,
но разошлись пути однажды
И разошлись навеки, навсегда!

Не пытайтесь прошлое вернуть,
К прошлому нет возврата!
Новый светлый лучший путь
В жизни искать надо...
Прошлую любовь гоните,
Нет в ней сладости больше,
Только раны вы ей бередите,
И будут заживать они дольше.

Ты был любимым и любил...
Не было людей дороже,
Но ты к черту все погубил,
И я виновата наверно тоже...

Не приходи, не жди, не будь...
Остался в прошлом навсегда.
В другую сторону свернул мой путь,
Обратно не вернуться никогда...


Рецензии