Всем моим любовЯм посвящвется

Вы жалуетесь на то, что больше не чувствуете тех острых чувств, что бабочки больше не порхают в вашем животе… Бедные люди… как мне вас жалко, вы думаете, что просто не встречаете ту\того самого, чтобы вновь все это ощутить. Да, нет же!!! Все не так!! Вы очень глубоко заблуждаетесь! В вас просто слишком много говна! Настолько много, что бабочкам просто негде махнуть крыльями, какое уж там парить! А вы попробуйте выкинуть все свои стереотипы и принципы, не старайтесь жить как надо, а просто начните жить как хочется, хватит уже завидовать тем, кто умеет жить. Попробуйте сами, быть может и у вас получится! Вам врать, льстить, юлить не надоело? Это же такое паршивое состояние… Хотя, наверно, у некоторых оно в крови, впитали с молоком матери, и таких жалко, у них шансов нет… Но большинство… вы же наживаете эту гадость со временем. Да, жизнь у нас не мед, но не все же так плохо, зачем становиться такими!!! Верните искренность! Я хочу видеть людей, а не тех, кто живет лишь тем, чтобы подгадить жизнь другим. Так вы счастливее не станете, а те, кому вы портите жизнь, рано или поздно все равно станут, потому что они достойны! Потому что они искренние и умеют жить, умеют любить! А что вам…. Вы в совершенстве умеете завидовать и осуждать. А что вы умеете еще, а?)


Рецензии