Хочу попросить амнистию лета...

Хочу попросить амнистию лета… выпустите его досрочно! Мне уже так надоела эта мокрая зима… Ничего в ней хорошего, лишь сырость пробирается куда-то глубоко в душу и от этого не по себе. Вспоминается название одного из непременно любимых мной фильмов «Сладкий ноябрь»… для меня же этот месяц самый «горький» за последнее время, потому что вновь ожило то, что казалось уже умирает… а нет, оно еще полноценно дышит, зря я ему все это время перекрывала кислород… Легко забывать на расстоянии, сложно оставаться равнодушной вблизи. Но это не навсегда… Скорей бы сильная-сильная метель… чтобы ветер бил снегом в лицо… Зачем? Да, хоть что-то же должно меня вернуть в сознание, изменить направление мыслей и содержание снов. Я хочу жить! Если не можешь быть рядом, отпусти. // из писем в пустоту.


Рецензии