Христос воскрес!

Еще вчера по небу тучи
Весь день мрачнейшие ползли,
И ветерок холодный, жгучий 
Людей не радовал, а злил…
Сегодня солнышко сияет
С утра в небесной вышине,
Сама природа отмечает
День Пасхи, кажется так мне.
Так много солнечного света
Всевышний может только дать,
Вся земля теплом согрета,
Вокруг - покой и благодать!
Сегодня краше, замечаю,
Сады в цветах, зеленый луг,
И всей душою понимаю:
«Христос воскрес сегодня вдруг!
Он рядом с нами! Он живой!
Он видит, слышит, помогает…
Бог сильный, добрый и родной,
Он нас за все грехи прощает!»


Рецензии