Слово за слово...

Слово за слово...
В жизни выстрадано...
Всё напрасно... жизнь бессмысленна...
Ангелы падают.. звёзды взрываются...
Люди умирают... чудес не случается..

Мы живём, чтобы вновь исчезнуть...
Из утроба вырвались... и опять "залезли"...

Взрослые снаружи...
Умираем детьми...
В душе...

Мы не сформированы...
Мы - глупы...
Мы безвольны...
Мы эгоистичны...
И самолюбивы...

И это не полный список...
На ошибки укажет всевышний...
И отправит на землю...
Вторая попытка.

Опять вы родились...
Ночами не спите...
Опять вы взрослеете...
Любите... женитесь... дети...
Опять умираете...
И снова дети...
Ведь вы не исполнили "миссию"...

Так круг из круга...
Из жизни в жизнь...
И снова вверх... и снова вниз...
И не совершенством...
Опять вы умрёте...
И снова вы ничего не поймёте...

И в чём же ошибка?
Она в мироздании.
Ведь люди - бессмысленные создания...

Ошибка... ошибка... ошибка...


Рецензии