Мамы

Иногда мы не любим маму,
Иногда мы кричим на неё,
Иногда мы не думаем сами,
Что творим с добрым сердцем её.

А она нас всё время прощает,
Хоть и больно бывает порой,
Она нежно нас обнимает,
И качает чуть-чуть головой.

Ну, а мы, как малые детишки,
Сильно-сильно прижмёмся к плечу,
Ну а мама нам скажет «глупышка»,
И слеза потечёт по лицу.

Слишком поздно ценить начинаем,
Всю заботу и ласку твою,
А потом безутешно рыдаем,
У обрыва стоя на краю.

Пока можем спасибо сказать своей маме,
Пока можем её обнимать,
Вы скажите любимой даме,
Что её не хотите терять.


Рецензии