Я улечу

Я улечу сегодня от тебя, как птица,
Взмахнув рукою, как крылом… Прощай…
А ты всё так же будешь верить небылицам
И с теми, кто придумал их, пить чай…

Я затеряюсь… И в толпе многообразной
Ты не узнаешь моего лица…
Напьёшься досыта той пустоты ужасной…
Поймёшь, как разбиваются сердца…


10.01.2015 г.   /   09:00


Рецензии
Очень жизненно!

Красик Эльвира   12.04.2019 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.