Мы не злопамятны и мы нетерпеливы...

                Отклик - на «вода» (Валерий Барбар)
                http://www.stihi.ru/2015/04/13/271


                "...прощаться никогда не надо
                оставь себе тропинку про запас
                вдруг к яблоне из темного чужого сада
                тебе захочется вернуться ещё раз"
 

               **********************************


Не труп врага к нам приплывёт,
Когда мы сядем у реки...
Зачем он нам? Пускай живёт!
А к нам с тобою прилетит

На светлом облаке Весна,
И тихо спустится у сада
И доброй будет к нам она -
"прощаться
           никогда
                не надо"!


Рецензии
времена года
встречи разлуки людей
бусы на нитке
А

Опять Семь Пятниц   01.04.2022 12:23     Заявить о нарушении
на нитке времён
встречи разлуки людей
ох и на длинной)

Спасибо-Обнимаю!

Кариатиды Сны   01.04.2022 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.