Сколько этой женщине в окне?

Сколько этой женщине в окне?
Восемнадцать, может... или тридцать.
Господи, как мало женских лет
Честно отражаются на лицах!

Вот живешь, и год идет за два,
И моря невыплаканной соли...
В паспорте мне ровно двадцать два,
А в трамвае уступает школьник.


Рецензии