Туман

Опустился туман на мои города,
Мне бормочет туман: ерунда, ерунда…
Что нема - ерунда,
Что пуста - ерунда,
Все вокруг - ерунда, поезда, города.

Я ему усмехаюсь недобро в ответ:
Разве нужен мне ты, заслоняющий свет,
Будь оконный то свет,
Будь фонарный то свет….
Что солжешь мне в ответ, что расскажешь в ответ?

Только что-то, катясь по дорожной глуши,
Отвечать не спешит, говорить не спешит,
Только память - спешит,
Только время - спешит:
Поживи для души.
Поживи для души.


Рецензии