О весеннем
Пробивается трава.
О весеннем, не о грустном
Начинается глава.
Отлетели все метели,
Пробежали все ручьи.
И на смену свиристелям
Прибывают соловьи.
За какую-то неделю
Заменили весь пейзаж.
Там, где дворики белели,
Обнажился раскардаш.
Но о зимнем, но о грустном
Забываем вспоминать.
Ничего, что сердце пусто.
Будет сердцу благодать…
В ожидании уюта,
В предвкушении добра,
Жизнерадостным салютом
Поднимается трава.
Свидетельство о публикации №115041303845
Венера Вафина 27.04.2015 17:17 Заявить о нарушении