Сочно-насыщенный, бесподобный колорит!

   На Урал попали мы зимою.Так случилось - по обстоятельствам
семейным..! Промежуток там прожили...небольшой. Но...Природа.?!
Достойна восхищенья!
   Величественные дремучие леса..! Кедры, сосны, пихты - не объять руками...моментально..! Как в сказке...предстали чудеса!
Под действием мороза - всё завораживающе-хрустально.?!
   Восхищенье мощью и силой таёжного леса..! Красивейшую
обстановку - только...обожествлять..! Поляна могучих кедров.., а
вкруг...заросли шиповника...когда летняя пора. Вы представляете-
пахуче-красное...с пушисто-зелёным..! О таком сочетании...
художнику, лишь...мечтать!
   Как раз...зимою...у дочурки день рождение! Что подарить? Где
взять зимой...цветы? Нашла я выход...вот какой. Наломала ветки
рябины...кроваво-красной, ягоды размером...цвета вербы'..! Всё -
в ведро.., а вокруг...мягкие пушистые лапки...пихты'!
Представляете.?! Восторг какой!
   Божественная сказка...да и только! О впечатлении величественной
Красоты...столько позитива получила! В восхищении я преклоняюсь...
перед Природой Урала. Она...как монолит! Без неё...мы - никто!
А в сочетании - сочно-насыщенный...бесподобный колорит!

Любовь Романтичная 12.04.15г.
    


Рецензии
Всегда видеть Прекрасное и радоваться данной возможностью!
С Новым Годом!

Александр Ильин-Медведев   03.01.2017 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.