Осколкам прошлого

Вот собственно и все! Еще одна эпоха позади.
Испачкан паспорт штампом о разводе, кольца сняты.
Настойчивые мысли - отпусти и если сможешь, не грусти.
Все чувства скомканы, а клятвы данные себе, распяты.

И от чего-то нет тоски - едва заметная оскомина
От всех обид, годами скопленных в ржавеющей душе
Любви хорошие моменты, словно запаролены.
Лишь сотни слов на языке - избитые и скучные клише.

Прости за все, что быть могло, но не случилось.
Пусть нам обоим хватит сил расстаться с миром.
И не держи обид, что сил остаться не хватило.
Благодарю Вселенную и ухожу любить и быть любимой.

2014. весна.


Рецензии