Нехочуха

Родилась, где солнце с ветром
- море дивное пасут!
Увезли туда, где летом
- дни отчаянно бегут...
Без любви, тепла и Света:
сплю, тупею, всех учу...))
Не кончайся "Бабье лето"
- Очень этого ХОЧУ!

- Не хочу, но делаю,
Захочу - не делаю!
- Если сильно захочу,
Тут же мигом - не хочу!
- Захочу - не буду,
Не хочу, но буду!

Ни писать я не хочу,
Ни читать я не хочу,
Но пишу, читаю...
Для чего? Не знаю!


Рецензии
Мира тебе сердечного.
Радости неизменной.
С теплом к тебе,

Елена Редекоп   10.03.2019 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.