***

А давайте писать строки
о любви неподдельно-яркой
И не суть, что пришли сроки,
и не факт, что в ней пыл жаркий
А давайте писать письма,
по старинке - пером птицы
В пепелище попав тризны,
не уроним, как в старь, лИца
А давайте споём песню
хором, соло, под плач ветра
Чтоб оркестр играл смесью,
в полосатых из нот гетрах.


Рецензии
А давайте! )))

Боровикова Анна   06.10.2018 19:19     Заявить о нарушении