Шумят слова

Шумят слова, как волны в летний вечер,
Как чаек крик в рубиновый закат,
Мурашками взбираются на плечи,
Медком текут на кончик языка.

По берегу шныряет пьяный ветер,
Танцует с соснами, дурачится с песком
Так, словно он один на белом свете,
А мы здесь не гуляем босиком.

Уймись Борей*, с тобой не ищут встречи,
Поспать ложись, седая голова:
"Пошел ты на..." - скорей фигура речи,
Чем просто хулиганские слова.
_______________
*Борей - северный ветер, сын Авроры и Астрея.


Рецензии
угумсь, прочувствовано...

Константин Свириденко   21.09.2015 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин. Рад слышать. С ув., Ген.

Ген Жэстачайший   18.10.2015 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.