Свеча любви

Взирая на добро глазами зла
Идём по лестнице.
        Ступеням нет числа.
Идём по лестнице...
     ...ступеням нет числа...
Что наша жизнь?
               Любовь?..
               ...или игра?!
Сор выметаем и
             приносим снова,
Руками строим -
            разрушает слово,
Алмазы ищем
           в груде
                битых
                истин,
Себе берём стекло
              и мечем бисер...
Идём по лестнице.
         Ступеням нет числа.
Свечу любви зажги -
          преобразится мгла.


Рецензии
Оленька, очень, очень красиво. Пусть возгорится свеча любви.

Людмила Мизун Дидур   23.03.2016 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.