от себя нельзя уйти

Жизнь разбросала нас,как листья
Осенним ветром по Земле.
И нам приходится мириться
С такой изюминкой в судьбе.
Чужие страны, города ли...
Чужие лица, свет в окне...
Куда бы мы не уезжали,
Повсюду встретимся себе.
Ведь от себя нельзя укрыться,
И от себя нельзя уйти...
А значит снова будет сниться
То, от чего отрекся ты.


Рецензии