Я эти строки Филарету шлю

Нет. Не могу не написать об этом.
Когда те звери на глазах детей.
За волосы таскают по подворью,
от горя поседевших матерей.

Когда в подвал летят связки гранат.
Их то "зверьё" кидает на потеху.
Потом на муки глядя тех людей,
За животы хватаются от смеха.

Да. Есть ли что циничней и подлей...

Даже тот, фашист проклятый, в народе
молвят-порой добрее к ним бывал.
А эти все-исчадие  ада.
Их бог безумием наказал.

Когда от ужаса, куда бежать не зная,
В комок единый съёжиться толпа,
Но , всё же своим телом накрывают,
упавшего с ним рядом от свинца.

Но, что ж . Геройствуйте злодеи,супостаты.
Кто вас, ответьте, злобой опоил?
Но час придёт .Наступит час расплаты.
Предъявят счёт, кто муки того ада пережил.

А,ФИЛАРЕТ,Иуда-он говорит: не вижу
в том греха,нет- то не грех, что
брат стреляет в брата,Донбасс стервятники
терзают. Братоубийственная идёт война.

Ему бы призвать :остановитесь,братья.
Вы прибываете во зле, но крест в руках,
как пуля с автомата, бьёт по своим же
Братьям во Христе.

Он крест святой кощунственно марает ,
возносит крест над выжившим с ума.
Они сейчас народ свой унижают,
А- он им помогает. Сатана.

Он поощряет все эти убийства.
Церкви жгут-нет в этом греха..
Но то не церкви жгут,Веру жгут народа
Он не служитель божий.Он-Понтий,распинающий Христа.

Но есть. есть Божий суд. И для него
нет даты.Есть Божий суд-он ждёт.
Там не помогут вам те кучи злата .
За все деяния -он вам предъявит счёт.

Наступит время, час придёт расплаты.
За всё содеянное расплатитесь  с полна.
Возмездия- Богиня Немезида  уже
над вами меч свой занесла.

На, жаль.Я не царица Амазонок.
И сил тех нет,природные явления
вызывать.Но Филарету я строку кидаю.
Хочу ему не благ всех пожелать.

Мне пошлёт пусть Бог монету.
Её с усердием пошкребу,прекращения
этой бойни,добра и благодати для
своего народа,смиренно на коленях попрошу.











?


Рецензии
Раскольник,а раскольнику одна дорога - в ад.
Вот только за собой скольких он тащит...

Олег Кашицин   01.11.2020 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо ,Олег за солидарность. С уважением.

Валентина Гузикова   02.11.2020 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.