Наполни сосуд нашей веры...

Наполни сосуд нашей веры
Молитвою чистой, святой.
Исчезнут проблемы-химеры
В душе воцарится покой.
Утихнут греховные мысли,
Смирение в сердце войдёт,
Проявится истинный смысл
Что нас ко спасенью ведёт.


Рецензии