Аллюзия, в натуре!

 Это уже вторая пародия на весьма интересного автора - Олесу Лекно.
 http://www.stihi.ru/2015/02/25/1566
 Сия дама пишет весьма неординарно: не побоюсь сказать, что подавляющее количество читателей вынуждено штудировать её произведения, держа открытыми с десяток страниц "Википедии".
 Я решил свой ответ написать на языке, понятном, как я полагаю, гораздо большему числу людей, но, скорее всего, непонятном самой Олесе (Тоже пришлось посидеть за словарями, правда, иного рода...). Эдакая маленькая месть...

 Итак, Олеса Лекно
Аллюзия талых зеркал:

Вот и всё, mon ami. Цугцванг.
Равнодушные зеркала
Разливают в ладони Анн
Масло сорванных лемнискат.

Гран-жете, mon ami! Отель,
Грай и траурный невский креп…
Грациальная иммортель
Прорастает корнями в склеп.

Может быть, mon ami, шартрез
И скрещение лунных дней
Смоют кипень немых плерез
C доппельгенгеровских аллей.

Суховей, mon ami, сухмень!
Город мой, как некрополь, пуст -
Растворившаяся шагрень.
Кляп железный, лихой Прокруст…

----------------------------------

Я запарился на темняк.
Хипеш этот братве не в кайф!
Тут зашкварен такой косяк -
Словно вмазанный вертухай!

Бикса лепит голимый звон,
За базаром отмазы нет.
Не по фене идет загон -
Непонятка совсем не в цвет!

Падлой буду, но не догнал
Я запареных здесь понтов,
Хоть у "Гугла" малек отжал
В шарабан себе пару слов.

На "стихире" шипит братва:
"Че марьяжить, коль фарта нет?
А за васеровские слова
Надо строго держать ответ!"...


Рецензии
Твоя версия, Братан Стихирский, в натуре понятнее!)))

Русский Росс   12.05.2015 00:00     Заявить о нарушении
А не гонишь? Нет?.. Тогда ништяк!
Зуб даю - в кайф ботаешь! )))

Спасибо за коммент!

Вадим Чугунофф   13.05.2015 01:31   Заявить о нарушении
Какое гониво, Братан!
А чо у тебя фамилия не на -ОВ, а на -ОФФ?
Ты шо, засланный?)))

Русский Росс   13.05.2015 13:59   Заявить о нарушении
"ОВ" занято уже.
У меня здесь есть полный тезка - Вадим Михалыч Чугунов...

Вадим Чугунофф   13.05.2015 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.