Мы схожи...

   Хмурится погодка...за окном сегодня... И пасмурно...
у меня в Душе... Тучка с неба...посылает дождик...как по
сходням..! На деревья капают...бисеринки в тишине...
   Как Женщина капризная...Весна играет..! То, изумрудом
Солнышко сияет! То, Ветер-шалунишка...у прохожих всё
срывает.?! Или разом, планы все сметая, пушисто-кристальные
снежинки...в волшебстве порхают..!
   И настроение...потому изменчиво... Мы схожи..!
Весна-красавица...с красивой Женщиной!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии