Камни двух берегов
Может быть, ты не один...
Глубока вода и темна
От укрывших надежду льдин.
Так и быть: мы никогда...
Так и быть: всё ни к чему...
Холодна и колюча вода,
Показав бездонную муть.
Стало быть: только штрихи...
Стало быть: мы далеко...
В стихии жизни-реки
Мы камни двух берегов.
Свидетельство о публикации №115040801821