Вот и снова весна!

***
Вот и снова весна!
Не могло быть, ей богу, иначе!
Вот и снова без сна
От рулад соловьиных горячих.
От апрельских дождей
Робких, трепетных, неторопливых.
А душе всё вольней
От ветров, словно кони, ретивых.
Всё нежнее закат-
Тихий, дымчатый, розовощёкий.
И всё ярче стократ
Утомлённого солнца потоки.


Рецензии