ТЕБЕ...

НЕ ЗОВИ!-Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ!..
ТЫ МЕНЯ УНИЖАЕШЬ НЕ ГЛАСНО...
И СЕДОМУ СКАЖУ ЯНВАРЮ,
ЧТО ВСЁ В ЖИЗНИ СВЕТЛО И ЯСНО.

НЕ МАНИ-Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ...
ОСЫПАЕТ СНЕГ С ВЕТКИ ВЕТЕР.
КАК БУРАН И СТИХИЯ ВОРВУСЬ-
БУДУ ЖИТЬ Я В ДУШЕ ТВОЕЙ ВЕЧНО!..

НЕ ПРОСИ-Я ТЕБЕ НЕ ОТДАМ
МОЕЙ ЖИЗНИ НОВОЕ ЛЕТО...
БУДЕТ ВМЕСТЕ ТЕПЛЕЕ НАМ-
ЕСЛИ ЛЕТО ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТО!


Рецензии