Памяти старшего брата

Прощай брат.Трудно смириться с мыслью,что тебя нет на Белом Свете.Ты всегда для нас был примером,всегда был первым,т.е.пионером, и на небо первым проторил дорогу...Ты был заядлым грибником.Знал каждый уголок Жирновских лесов.Наверное,леса не оставят тебя и там..Пусть земля тебе будет пухом.

Старший брат ушёл на небеса.
Нас теперь осталось четверо.
Прихватил с собой Жирновские леса.
Будем поминать тебя вечером.

Аркадий для нас был примером.
Заботливым,добрым,надёжным братом.
Ты и на небо ушёл пионером.
Очень тяжело смириться с утратой.

Сегодня мы склоняем голову,
провожая тебя в последний путь.
Без тебя будет жизнь по-новому,
но мы ещё встретимся когда-нибудь.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из личного архива.Аркадий крайний слева.


Рецензии
Вечная Память Аркадию, Царствия Небесного...
С поклоном.

Юлия Иоаннова-Иванова   09.04.2015 14:24     Заявить о нарушении
Юлия,спасибо!

Василий Краснов 2   09.04.2015 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.