Я помню

Я помню день, как будто изучая,
Ваши глаза смотрели  на меня,
как нас связала словно нить стальная,
как я не мог прожить без Вас ни дня.

Мне не хватало слов и впечатлений,
ведь чувства так не терпят пустоты,
что был готов пред Вами на колени
встать и просить руки своей мечты.

Но сон прошел, подумалось устало:
пусть будет счастлива с другим.
Так гонит холод ветер опоздалый,
но пусть тепло в душе  мы сохраним.

16.12.2014


Рецензии