Роза

Роза бархатна, прекрасна,
Говорят, что ты горда.
А мне кажется, напрасно
Обвиняют в том тебя.

Столько нежности таится
В совершенной красоте,
Что светлеют сразу лица
И теплеет на душе.

Так хрупка и беззащитна
Твоя нежная краса,
Лишь колючками на стебле
Защищаешься от зла.

Аромат, очарованье
Даришь щедро и сполна.
Благодарны будем Богу,
Что создал для нас тебя.


Рецензии