Поедем

Поедем бороться
Растяжение ложа
Пригожие блюдца
Смеются
Ты тоже

Поедем бодаться
На лодочной коже
Осколки от раций
Ломаются
Ты тоже

Поедем брататься
Взмахнули пригоже
Сквозь сон неуклюже
Частицы свиваются
В одностороннее ложе
Ты тоже


Рецензии