Cложу в молитве кисти рук..

Сложу в молитве кисти рук.
Душа заплачет как от боли.
Я слышу сердца гулкий стук.
Хочу, чтобы не стало горя.

Быть может Бог своей рукой
Сам вразумит души людские,
Чтоб люди обрели покой-
Не бушевали в этом мире.

Вопрос- конечно он не мой,
Чтоб Бог сказал- очнитесь , люди
Вражда- ведь это же позор.
Пусть счастье на Земле прибудет.

И пусть сбываются мечты,
Чтоб засиял мир новой краской,
Чтоб в своей жизни я и ты
Жили в любви, надежде, ласке.

Пусть белой пеною сады
Покроют мир новой весною.
Молюсь, чтоб солнце доброты
Стало потребностью людскою


Рецензии