Онижедети Фергюссона

Что-то не видно, чтоб плакал Обама,
Мол, в Фергюссоне - "онижедети"!
Неграми негров назвать - это драма!
А "замочить" их - несложно,поверьте.

Белым гандоном убит не засранец!
Афроедритьегоамериканец!
Маме его от этого проще?
Нет - и она выходит на площадь.

Пора, блин, Лаврову размять коленки -
И в Фергюссон отвезти печеньки.
Чем вам, скажите, Миссури - не Днепр?
Разницы много - гуцул или негр?

Что нам Европа? Скажите - на кой-с?
Лучше зажжем-ка мы Иллинойс!
Неграм ракеты свои отошлем,
И поглядим потом на Вашингтон...


Рецензии