Глянул в небо... Мать етит!!!

                Навеяно автором Мория и ее стихотворением "Над Челябинском метеорит" И очередной годовщиной .
                падения Чебаркульского метеорита. Благодарю автора!




Глянул в небо: Мать етит!
К нам летит метеорит!
Светит падла, в сто светил!
Всех Кондратий охватил!

Может это самолет,
В сАмом центре долбанет?
Или это НЛО?
К нам в Челябинск занесло?

Может началАсь война?
Да пошли все страхи на..!
Нам на страхи наплевать,
Нам успеть бы все заснять"

И в догадках и сомненьях,
Наблюдают все свеченье!

Достают тут телефоны,
И айфоны и смартфоны.
Кнопку бы успеть нажать,
Диво дивное заснять!

Все на кнопки нажимают,
Громко маму вспоминают!
Как всегда,едрена мать,
Нам поможет суть понять!

И когда и как природа,
СоздалА сего урода?
И куда ж летит подлец,
Из Галактики гонец?

Но понять никто не смог,
А куда ж, упал кусок?
Чтобы мы найти смогли,
Метеорные куски.

И на рынке-в интернете,
Продавали всей планете
Штучно,в розницу и в опт,
Чтобы, богател народ!

Галактический Собес,
Помогает нам с небес!

(Лучше бы Всевышний слез,
С обетованных небес,
И по божески вмешался,
В сей таинственный процесс!)

На Земле помогут?-Нет!
Как от звезд далеких свет,
Помощь к нам придет не скоро,
Через много тысяч лет!


Рецензии
Весело же он летел,
Слава Богу, маленький!
По дороге так вспотел,
Что совсем расплавило:)

Аня Сергеева-Алекс   10.06.2017 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.