Снова ночь в степи...

Снова ночь в степи,
Ты, боец, поспи!
Все устали мы
В этой тьме войны.

Завтра будет Ад.
Будет бой, солдат.
Душу не томи,
Кто, если не мы?

Мир к чертям летит,
Зло опять не спит.
Слышен боли стон -
Пройден Рубикон.

Шарик голубой
Вновь объят войной.
На её пути
Только я и ты.

Надоело, блять,
Нам с тобой стрелять!
Только - если ныть,
Зло не убедить.

Солнца луч с небосклона
Гонит тень террикона.
Нас Дебальцево ждёт,
Ну, братишка, вперёд!


Рецензии