В дому твоем

В дому твоем светлей и тише
Чем там, откуда я пришла.
Букет живых четверостиший
Тебе, мой друг, я принесла.

Да, я неверная, как ветер,
Но не гони меня за дверь.
Мои стихи про все на свете, -
Послушай, может быть, поверь,

И пусть наш чай остынет в кружках.
Здесь так приятен шелест слов,
Хотя мне чудится ловушка
За мерным тиканьем часов.

Твое дыханье я услышу,
В твои глаза я погляжу…
В дому твоем светлей и тише
Чем там, куда я ухожу.


Рецензии
Алена, какая чудесная музыка в Ваших стихах!

Нина Шендрик   03.04.2015 15:45     Заявить о нарушении