Отец, я расту до Тебя

Солнце сияло на небосклоне высоком
И день наполняло светом Истока.
Всё было ново пока для человека,
Попавшего, вернее упавшего
С Неба на Землю.
Но  Она была красива,
И Небом дышала и Его любила.
А  Человек – их дитя,
Рождённое в любви.
И  он у груди Матери-Земли.
Это яблоко… Это лимон…
Это виноград…
Вкусно, радостно и светло.

Адам, увидев Еву:
«Я – не единственный сын Земли и Неба…
А она хороша! И похожа на меня.
Может, поиграем вместе… А это интересно…  И радостно!»

- А это кто, похожий на меня?
- Это наш Сын. Он появился во мне,
Рос и развивался. И вот явился на глаза.
Как  он тебе?
- Радостно и светло от явления его.
Но это творение Отца-Матери наших,
Через нас проявленное.
Это Отец-Мать творят через меня,
Это их дитя. Но и моё тоже.
Я им со-творял, любя и сливаясь
В Единое Целое через тебя, моя любимая.
Отец, как же мудро создал ты всё вокруг!
Что радость моя – это и радость Твоя!
Так как Я – сын твой, и Я – это Ты,
А Ты – это Я. Я расту до Тебя!
И я люблю Тебя!


Рецензии
"И стихи бы писать забросил, Только б тонкой касаться руки И волос твоих цветом в осень"- С. Есенин. Вы, Татьяна, я вижу тоже забросили писать стихи. Расскажите
хотя бы, где путешествуйте. Вы же страстная путешественница. Мне очень интересно.
Валерий.
Прочитайте мое стихотворение "Молчание"

Валерий Рябцев   08.09.2015 22:25     Заявить о нарушении