В атаке

Впереди дым в окопе - угодило конкретно!
Пять шагов бегом - перекат за холм.
Пули роют снег - стреляю ответно.
И опять - перекат - бросок вперёд!

И опять знакомый - свист летящей мины.
Они ж ёщкины суки - без разбору бьют!
И окоп впереди - там України діти -
Под СВОИМИ осколками жизнь отдают!

Не узнаешь мать - как убили сына!
На моих руках его крови нет!
Ты с ума сошла, сестра-Украина!
Для чего эта бойня? Дай ответ...


Рецензии