мой прокуренный космос
увековечивая историю нашего знакомства.
Карми,
одиноко без тебя.
моё дерево. посох.
мой ангел. мой бес.
мой прокуренный космос
прирученный лес.
ты спасен ли, похищен ли -
- кто ж разберет?…
был ослабленным хищником.
сковывал лед.
было мокро и холодно,
людно и шумно.
так безлико раскованно
бурно -
так нудно.
темноту той бездарно раскованной ночи
где дешевое пойло зажгло людям очи
прервал топот шагов.
*так… их много?
не очень…*
"А давай заберем его?
Так в тепло хочет…"
подхватили и бросили.
рядом упали
*видно пьяные слишком уж
не рассчитали*
осмотрели взволнованно
крикнули "Ладно!
Надо быстро домой - тут и вправду прохладно"
____________________________________________
друг у друга в судьбе
мы взялись не случайно
я хотела любить
ты - любви. и отчаянно…
__________
ты дождись меня, милый, уютный оплот
(нет, сейчас не могу с собой,
правда - там кот)
я скучаю.
ты тоже.
тоскливо поОдаль.
на прощание нежно:
"До встречи!
***
Твой лодырь."
03.04.2015
Свидетельство о публикации №115040310942