Лунная соната
Звучит пусть Бетховен в тиши...
Я всё забываю, пока ты
Играешь на струнах души!
Ты рядом с моим фортепиано,
А я за твоею спиной...
И знаю, что поздно иль рано,
Не справлюсь уж боле с собой...
фото-Tedfallej
Свидетельство о публикации №115040208103