Предчувствие любви

Бывает ли предчувствие любви
Или она рождается в минуту?
Обрушивает тысячу лавин
На бедных нас
И начинает изнутри травить
Внезапным счастьем, вспыхнувшим из трута,
Огнем гулять и танцевать в крови,
Хлестать из глаз.
Предчувствую: ты только позови
(Я даже слышу голос твой как будто) -
И бег событий не остановить
В весенний час.


Рецензии
Весьма неплохо, понравилось!

Эльдар Пири   02.09.2015 16:56     Заявить о нарушении