А сердце верит в чудеса...
А сердце верит в чудеса...
Вот я проснусь однажды утром,
А на дворе уже Весна.
И вдруг начнется все сначала,
И жизнь, и счастье, и любовь.
А на Земле покой и радость,
И не прольется больше кровь.
И волк с ягненком ляжет рядом,
И лев не царствует в лесу.
Все звери будут не такие,
Их по-другому назову.
Все люди братья, потому что,
Один у нас Отец для всех.
А мать Природа будет мамой,
И навсегда исчезнет грех.
Сейчас он нами обладает,
Но свергнет Бог оков цепей.
И на Земле восторжествует,
ЛЮБОВЬ - и нет ее ценней!
Свидетельство о публикации №115040202143
Стародубов Алексей Иванович 24.01.2024 10:11 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями
Людмила Бурденко-Попова 24.01.2024 13:17 Заявить о нарушении