***

Вечерами в метро ровный гул поездов уходящих,
Мерный топот прохожих, спешащих с работы домой,
В переходе - надрывные ноты гитары звенящей.
Только я в вестибюле метро - на посту часовой.

Только мне, мне одной ничего нет на свете дороже:
Слушать гул поездов, уходящих, свое отгремя,
Улыбаться, встречать мимолетные взгляды прохожих
В ожидании того, кто уйдет, не заметив меня.
Апрель 2013


Рецензии