Семенит с утра апрель
То ли осень, толь весна.
Мне отделка небосвода
Без майолики скучна:
Тротуарные пострОмки
Снова топчут холода,
Лужи - мокрые осколки
В тонкой плёнке изо льда,
Хмарь заглядывает в окна,
Сквозняки сочатся в дверь.
По Москве озябшей блёкло
Семенит с утра апрель.
01.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115040103990
коль в душе давно весна,
не прервать её теченье,
подустали все от сна...
с улыбкой, Сергей
vvt
Вадим Тишин 09.03.2024 21:03 Заявить о нарушении