Записка

Романс в исполнении Людмилы Поляковой-Заковой можно послушать по ссылке:
http://www.c hitalnya.ru/work/1301862/
Не забывайте убрать пробел между буквами с и h.
Изумительный видеоклип: https://www.y outube.com/watch?v=x-QtYEiRIRk
Не забывайте при поисковике в поисковик убирать пробел между буквами y и o.

Ах! Эта Ваша очень нежная записка,
Что передали Вы мне вечером в саду!
Когда Вы над рукой моей склонились низко
И тихо прошептали: «Я ответа жду»….

Ваш взгляд был  полон страстного влечения,
Я растерялась на одно мгновение,
Но поддалась бездумно искушению
Принять письмо любви из Ваших рук.

Как странно моё сердце  вдруг затрепетало,
В руке зажала я полученный листок,
Потупив взгляд, тогда я скромно промолчала,
А вот теперь – во власти этих нежных строк.

Вы пишете, что с первого мгновения
Почувствовав любовное влечение,
Вы знали, что решитесь, без сомнения,
Признаться мне в своей большой любви.

ПРОИГРЫШ

Ах! Этих сильных чувств нахлынувших волнение,
Забытый мной давным -давно любовный флёр,
И незаметных взглядов дивных откровение,
Прикосновений нежных милый разговор!

Всё это было предано забвению,
Но я не знала, что в одно мгновение,
Поддавшись взглядов Ваших искушению,
Забуду всё, что было до сих пор.

Сколько же чувств разбудила во мне
Ваша записка, лишь несколько слов!
Снова читаю её в тишине –
Может быть, это - любовь!


Рецензии
Прекрасно написано! Знакомые чувства! Спасибо!

Гюсеева Ассия   21.04.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася!

Елена Белова 6   23.04.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.