Ну, значит, так...

Зима вернулась... Может, ненадолго?
А, впрочем, всё-равно уже... теперь.
Ты, знаю я, не мне открыла дверь...
А я... к тебе спешил, как в Каспий - Волга.

Ну, значит, так... Ты выбрала - сама.
И жить - тебе!.. Он лучше и моложе!
А я, свои потери подытожа,
Пойду (с тем, что осталось) - по судьбе.

Ломает ветви ветер, злой, как пёс!
Из сил последних... выдувает вьюга,
Всё то, что я хранил к тебе, подруга!
Всё, что хранил... да так и  не донёс.


31.03.2015 года


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.