Чудеса Морфея

Считала ночью на деревьях звёзды,
в очарованье сказочном была,
и звездочётом прожитые годы
посеребрила,засияла мгла.
И торопясь, искала сокровенье,
чтоб тайный смысл открылся мне во сне,
где среди звёзд чудесное мгновенье,-
не гаснущего света чувств на дне...

    ***************
И ночь, и день во власти сна,
сменяются подряд картинки,
от подсознания из дна
души и разума - лучинки.
Подсветкой чувства в тишине,
сомнения, проблемы, мысли,
Морфей принёс опять ко мне
те чудеса, что редки в жизни.
Соединяя кадры в сон,
мне просыпаться всё труднее,
а за окном бушует шторм,
и ветра жалобное пенье...

    ***************


Рецензии
Понравились чудеса Морфея! Вдохновения Татьяна

Татьяна Турбина   05.06.2016 18:58     Заявить о нарушении
Сны чудесные продолжают снится, не всегда их можно пересказать стихами...)
Рада отзыву и благодарю!

Татьяна Папантонио   06.06.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.