В решимости...

В решимости художников-борцов.
С отчаянием сравнения немея...
К вопросу повернув лицо,
не обсуждаю "танец Саломеи".

Иродиады зависть и язык
в истории не закрепились как-то.
И меч возмездия возник
над молодой любительницей такта.

Легенды в мифы перейдут,
но к окровавленной гортани
танцоры выведут на суд
движения отточенные грани.


Рецензии
Отличный стих.Ритм четкий...брутально)
Удачи , Сергей!

Елена Талленика   01.04.2015 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Ваш отзыв вдохновляет.

Сергей Ростов 2   01.04.2015 11:29   Заявить о нарушении